Пльзеньский ресторан «Андел» на Смихове является местом настолько популярным в Праге, что попасть туда бывает довольно трудно. Поэтому туристы и местные жители мечтают там посидеть.
Пльзеньский ресторан «Андел» на Смихове является местом настолько популярным в Праге, что попасть туда бывает довольно трудно. Поэтому туристы и местные жители мечтают там посидеть. И даже несмотря на то, что в ресторане и на веранде много столиков, они всегда заняты, и стоит только одному столику освободиться, как тут же возникают желающие сесть за этот столик.
В ресторане “Андел” можно попробовать традиционные блюда чешской кухни. Хотя цены там дороговаты, все таки это заведение находится не в центре. Но самое замечательное – это пиво «Пилснер». Если когда-нибудь попробуете это пиво там, то сразу же поймете, что такое правильный “Пилснер”. Пиво заказывают настолько часто, что официанты не успевают разносить его.
Так уж сложилось, что это заведение так себя поставило. В этом заведении не стоит устраивать романтический вечер, так как обстановка этому вовсе не способствует. Здесь невозможно погрузиться в себя и созерцать свой внутренний мир. Зато можно провести веселый вечер в настоящей чешской пивной – под звон пивных кружек, крики и смех посетителей, шум телевизора. Здесь можно по-настоящему расслабиться, выплеснув все скопившиеся эмоции и найти друзей из братских народов и не только среди посетителей ресторана.
Обязательно стоит посетить ресторан “Андел” и попробовать настоящий “Пилснер”. Выделите для этого занятия вечер и не пожалеете. Правда придется подождать минут 10-15, когда освободится столик. И будьте уверенны, что место обязательно освободится.
Пльзеньский ресторан «Андел» (Plzeňský restaurant Anděl)
Nádražní 60/114, Praha 5-Smíchov
restauraceandel.czЕхать на метро до станции Anděl или трамваями 6, 7, 9, 10, 12, 14, 16, 20, 54, 58, 59 до остановки Anděl.
[wpgmappity id=”219″]
16 января, 2015 в 02:09
Были там сегодня. Больше понравилась обстановка чем еда, но думаю просто не то заказали. В подвале боулинг, атмосфера отличная. Были днем, очень много местных, которые пьют в будний день с утра. Еще у них есть что-то типа бизнес-ланча со смешными ценами, но мы заказали все национальное.