Нормальный ресторан, чтобы по-быстрому перекусить и бежать дальше смотреть Прагу. Советую поесть суп в первой половине дня и полюбоваться старинным зданием.

Ресторан Tří jelínků

Ресторан Tří jelínků

В этой части Праги все рестораны дорогие, но когда хочется поесть во время прогулки от Пражского града, то это оптимальный выбор. Официанты говорят по-русски и помогут вам сделать заказ. Возьмите тыквенный суп-пюре (Pumpkin soup), чесночный суп (Garlic soup) или суп-гуляш в хлебе. Более серьёзные блюда я бы здесь брать не стал, потому что дорого.

Моя оценка места: 4
Ресторан U Tří jelínků 8Ресторан U Tří jelínků 8Ресторан U Tří jelínků 8Ресторан U Tří jelínků 8Ресторан U Tří jelínků 12

Далее по маршруту я порекомендую более сытные заведения.

Это место входит в мой маршрут по Праге

Маршрут по Праге – Королевский путь

Маршрут по Праге – Королевский путь

Это место входит в мой маршрут Королевский путь. Готовые маршруты с картами и описаниями. Скачайте, распечатайте или загрузите на смартфон. Красочные гиды-путеводители в формате pdf с подробной программой чем заняться с утра до вечера. Купите здесь.

Как добраться

Ехать на трамвае 5, 7, 15, 22, 23, 97 до остановки Malostranské náměstí.

Как я экономлю на отелях до 20%?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Скачайте мой аудиогид по Праге

Это готовая аудио экскурсия по самым интересным местам Праги, которая позволит Вам получить максимум от города и значительно сэкономить на дорогих экскурсиях и услугах индивидуальных гидов.

Скачайте и установите для iPhone.




Ресторан U Tří jelínků
U Tří jelínků
Nerudova 206/4, 118 00 Malá Strana, Прага
utrijelinku.cz

GPS: 50.088671 14.401832


Оставить комментарий