Хотите ощутить чувство свободного падения и прилив адреналина, но прыжок с  самолета кажется вам слишком рискованным? Аэродинамический тоннель на Скайдайв Арене  (SkydiveArena) позволит вам это сделать безопасно и под присмотром инструктора. Аэродинамическая труба оснащена круглой  стеклянной камерой диаметром 4,3 м и высотой 14 м. Здесь вы можете почувствовать ни с чем не сравнимые ощущения, летая в потоке […]


В аэродинамической трубе

В аэродинамической трубе

Хотите ощутить чувство свободного падения и прилив адреналина, но прыжок с  самолета кажется вам слишком рискованным? Аэродинамический тоннель на Скайдайв Арене  (SkydiveArena) позволит вам это сделать безопасно и под присмотром инструктора.

Аэродинамическая труба оснащена круглой  стеклянной камерой диаметром 4,3 м и высотой 14 м. Здесь вы можете почувствовать ни с чем не сравнимые ощущения, летая в потоке воздуха со скоростью до 300 км/час. Если вы здоровы и вам от 6 до 100 лет, то вперед – за острыми ощущениями! Предварительные тренировки и особый опыт не нужны. Непосредственно перед  первым полетом вас научат, как  в условиях свободного падения управлять своим телом.

Подготовка к полету

Подготовка к полету

Вертикальная аэродинамическая труба отлично подходит начинающим для занятий Фанфлайтом (Funflight). Ламинарный стабильный поток воздуха со скоростью приблизительно 200 км/час полностью отвечает условиям свободного падения.  Закрытая полетная камера исключает возможность вылетания за пределы трубы. В течение всего полета вы находитесь под наблюдением опытного инструктора. После освоения упражнений по управлению своим телом в воздушном потоке можно перейти к 3D движениям. Все желающие обеспечиваются костюмами, шлемами, очками и перчатками.

Фанфлайт

Фанфлайт

Для спортсменов, например парашютистов, предусмотрены специальные 30-и минутные спорт полеты.

Вы можете взять с собой друзей и родственников. Они смогут посмотреть ваш полет и заснять его.

Скайдайв Арена

Скайдайв Арена

В среднем 2 прыжка с парашютом с высоты 4000 м длятся 1.5 мин. Такова продолжительность одной полетной сессии. Начинающим, чтобы испытать чувство свободного падения, рекомендуется брать 3 мин – 1500 крон. Пакет на 9 мин. наиболее популярен среди постоянных клиентов. Семьям предлагается брать пакет от 18 мин, чтобы развлечься и обменяться опытом. Больших группам друзей и коллег подходит пакет от 30 до 60 мин.

Скайдайв Арена

Скайдайв Арена

Скайдайв Арена (SkydiveArena)
Tupolevova 736, 199 00 Praha 18, Česká republika
skydivearena.info/cs

Скайдайв Арена находится рядом с торговым центром Летняны. Ехать до остановки Tupolevova:
-метро до станции Nádraží Holešovice или Černý Most, дальше автобусом 186
-до станции Palmovka, дальше автобусом 140
-до станции Vysočanská или Skalka, дальше автобусом 195.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии:



Оставить комментарий