Выходные в Европе! Это то что надо: сменить обстановку, чтобы отвлечься от будничной суеты и повседневной рутины. А те яркие впечатления, что вы получите даже за столь короткий период, сделают отдых эффективным, привнесут в вашу жизнь позитив и помогут выдержать стремительный её темп и избежать стрессов. Это хорошая альтернатива отпуску. В субботу в Мюнхен, в […]


Хотите на выходные в Европу?

Выходные в Европе! Это то что надо: сменить обстановку, чтобы отвлечься от будничной суеты и повседневной рутины. А те яркие впечатления, что вы получите даже за столь короткий период, сделают отдых эффективным, привнесут в вашу жизнь позитив и помогут выдержать стремительный её темп и избежать стрессов. Это хорошая альтернатива отпуску.

В субботу в Мюнхен, в воскресенье в Дрезден

Хотите на выходные в Европу?

Что может быть лучше, чем после трудовой недели сесть на самолет и оказаться … в баварском сказочном замке Нойшванштайн или в неприступной саксонской крепости Кёнигштайн.

В средневековом имперском Нюрнберге или в Мюнхене – городе миллионеров и бизнесменов; посидеть за чашечкой кофе в венском или парижском кафе.

Увидеть «Сикстинскую Мадонну» в дрезденской Галерее старых мастеров или побывать в Ла Скала на любимом спектакле.

Пошоппить в Милане или скатиться на лыжах с горных вершин, пройтись под парусом по живописному озеру или взмыть в небо на спортивном самолете над   замками Чехии; увидеть Чешский Рай с высоты Праховских скал.

Возможно все. Это идеальный вариант для бизнесменов, семей с детьми, домохозяек, дружеских компаний и влюбленных пар.

Звоните. Ваш индивидуальный гид Андрей Шадрин организует отдых на высшем уровне. Вам только надо определиться с желаниями.

Заказать экскурсию сейчас без предоплаты:

По телефону: +420777555213
По Skype: Andy196012
По e-mail: gidandrey@gmail.com

[contact-form 2 “Taxi”]

← Посмотреть другие экскурсии

Хотите на выходные в Европу?

Хотите на выходные в Европу?

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии:

Посмотреть все →


Оставить комментарий