Кондитерская “У Шварцкопфа” – очень популярное место. Здесь готовят 230 видов мороженого, в т.ч. с невероятными ароматами: пива, фернета, рома, имбиря, сыра, огурцов, говяжьей печени, копченой свинины, каштанов, чили… Человеческое воображение не знает границ! Это в течение 9 лет доказывают Ивана Яблоновска и Генрих Шварцкопф.

Кондитерская "У Шварцкопфа" и её хозяин

Кондитерская “У Шварцкопфа” и её хозяин

Кондитерская “У Шварцкопфа” (Cukrárna U Schwarzkopfa) – очень популярное место. Здесь готовят 230 видов мороженого, в т.ч. с невероятными ароматами: пива, фернета, рома, имбиря, сыра, огурцов, говяжьей печени, копченой свинины, каштанов, чили… Во истину, человеческое воображение не знает границ! Это в течение 9 лет доказывают Ивана Яблоновска и Генрих Шварцкопф из Стража-под-Ральскем.

Они делают собственное итальянское мороженое, отведать которое стекаются люди со всей округи. Выбор настолько широк, что гости теряются. Ежедневно в меню представлено около 110 видов этого лакомства.

Приготовление мороженого со вкусом Бехеровки

Приготовление мороженого со вкусом Бехеровки

За мороженым

За мороженым

Кондитерская “У Шварцкопфа” (Cukrárna U Schwarzkopfa)
Jezerní 380, Stráž pod Ralskem, 47127, Česká Lípa
kavarna-a-cukrarna-schwarzkopf

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии:

Посмотреть все →


Оставить комментарий