C  28.06.13  по  06.07.13  в Карловых Варах пройдет 48 Международный кинофестиваль (Mezinárodní filmový festival Karlovy Vary), который откроется фильмом “Пена дней” (Mood indigo) Мишеля Гондри по роману Бориса Виана, с Одри Тату в главной роли. Это значимое событие в культурной жизни города. В его программе 7 международных и 6 мировых премьер. В течении всей недели […]


Фильм "Пена дней"

Фильм “Пена дней”

C  28.06.13  по  06.07.13  в Карловых Варах пройдет 48 Международный кинофестиваль (Mezinárodní filmový festival Karlovy Vary), который откроется фильмом “Пена дней” (Mood indigo) Мишеля Гондри по роману Бориса Виана, с Одри Тату в главной роли. Это значимое событие в культурной жизни города. В его программе 7 международных и 6 мировых премьер. В течении всей недели в Карловых Варах будет царить атмосфера праздника. Это демонстрация конкурсных фильмов, церемонии, вечеринки, концерты, пресс-конференции. На улицах можно встретить мировых знаменитостей. Главным центром фестиваля станет гостиница «Термал». Фильмы-участники фестиваля будут соревноваться в нескольких номинациях. Члены специального и зрительского жюри выберут из них самые достойные и на вечере, посвященном закрытию фестиваля, лучший кинофильм наградят главным призом – хрустальным глобусом. Не останутся без внимания и работы над лучшей женской и мужской ролями, лучшая режиссура и т.д.

Траволта представит свою новую актерскую работу Killing season («Шрапнель») о ветеранах войны в Боснии, так же его ожидает вручение национальной премии Карловарского кинофестиваля «За вклад в мировое киноискусство»

Траволта представит свою новую актерскую работу Killing season («Шрапнель») о ветеранах войны в Боснии, так же его ожидает вручение национальной премии Карловарского кинофестиваля «За вклад в мировое киноискусство»

В программе конкурса 4 фильма из России: драма Юсупа Разыкова “Стыд” в главном конкурсе, а в номинации “К Востоку от Запада” – “Интимные места”, дебютная комедия Алексея Чупова и Натальи Меркуловой,  и  “Море” Александры Стреляной.  “Труба” Виталия Манского и “Параджанов” Сергея Аведикяна и Олены Фетисовой участвует в конкурсе документального кино. За “Хрустальный глобус” в главном конкурсе будут состязаться еще 13 фильмов: из США (“Синяя птица” Ланса Эдмандса), Франции (“11,6” Филиппа Годо), Венгрии (“Большая тетрадь” Яноша Шаша), Польши (черно-белый байопик о первой цыганской поэтессе “Папуша” Йоанны Кос-Краузе и Кшиштофа Краузе), Чехии и Словакии (психологический триллер “Медовый месяц” Яна Хржебейка), Израиля (“Место в раю” Йозефа Мадмони), Греции (“Сентябрь” Пенни Панайотопулу), Хорватии (“Дети священника” Винко Брезана), Германии (“Истоки жизни” Оскара Релера), Италии (политическая сатира “Да здравствует свобода” Роберто Андо), Испании (“Цена времени” Хавьера Бермудеса), Великобритании (“Поле Англии” Бена Уитли) и Исландии (“XL” Мартейнна Торссона).

Международный кинофестиваль в Карловых Варах

Международный кинофестиваль в Карловых Варах

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик Hotellook. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии:



Оставить комментарий