Хрустальная ювелирная бижутерия не имеет возрастных ограничений, она модна всегда. Даже если к самому обычному платью добавить пару разноцветных камней – изделие мгновенно преобразится, станет праздничным и изысканным. Бижутерия от компании Preciosa – это хороший сувенир на память о Чехии.

Ювелирная бижутерия от компании Preciosa

Ювелирная бижутерия от компании Preciosa, фото PRECIOSA-ORNELA

Людям свойственно украшать себя. Бусы и броши, ожерелья и браслеты, броские подвески, ювелирные пряжки и пуговицы с незапамятных времён носили женщины и мужчины. Чешские мастера обработки стекла с XIV столетия делают предметы потрясающей красоты – изящные, аристократичные, элегантные. В этих изделиях фантазия художника сочетается с совершенством огранки, чистотой шлифовки, высокой эстетикой украшений.

О компании  Preciosa

Ювелирная бижутерия от компании Preciosa – всемирно известный бренд с давней историей. «Прециоза» – символ совершенства, исторически присущего богемскому хрусталю. В 1945 году семь ведущих чешских заводов по обработке стекла объединились, основав группу Preciosa. В 1948 году их партнёрство было официально закреплено. Знаменитая чешская бижутерия производится в городке Яблонец-над-Нисоу .

Печать компании „Preciosa”

Печать компании „Preciosa”

Название компании учредители образовали от латинского слова «precious», что значит – «благородный», «редкий». До сих пор на производстве «Прециоза» соблюдаются старинные традиции, применяются профессиональные секреты стеклоделов Северной Чехии. Компания выступает спонсором международных конкурсов красоты “Мисс Европа”, Мисс Америка”, участвует в престижных мировых выставках ювелирных изделий.

Прециоса – ведущий мировой поставщик компонентов из чешского хрусталя машинной огранки высочайшего качества. Бижутерийные камни  PRECIOSA® Genuine Czech CrystalTM пользуются популярностью благодаря их широкому спектру цветовой гаммы, высокому качеству и множеству предлагаемых форм. Особое место занимают камни ручной обработки –  «кабошоны».

Ассортимент

Эксклюзивное ювелирное изделие

Эксклюзивное ювелирное изделие, фото PRECIOSA-ORNELA

Год от года расширяется производственный ассортимент «Прециозы». Сегодня компания выпускает эксклюзивные ювелирные изделия, интерьерные и рождественские украшения, люстры, компоненты для бижутерии из хрусталя и стекла, традиционный чешский бисер, стразы, стеклянные пробки, синтетические камни двадцати цветов, кубический цирконий с «эффектом звезды».  Каталог изделий можно найти здесь: preciosa.com.

Дизайнеры группы предприятий постоянно создают новые модные коллекции. С технологических линий Preciosa сходят элегантные запонки и браслеты, уникальные серьги, кольца, кулоны, великолепные броши, оригинальные аксессуары для волос, сверкающие вечерние сумочки. Вместе с партнёрами – часовой компанией PRIM, дизайнеры «Прециозы» разработали коллекцию наручных дамских часов, инкрустированных хрусталём – Cryslat Time.

Все товары снабжаются фирменной упаковкой и сертификатами, подтверждающими их подлинность и безопасность для покупателей (металлические части украшений покрываются серебром или родием).  С 1 августа 2009 года на упаковку с товаром наносится оригинальная печать, которая позволяет  четко определить товар от компании „Preciosa” и тем самым поднять доверие заказчиков.

Украшения Preciosa

Украшения Preciosa, фото PRECIOSA-ORNELA

Фирменные магазины

Фирменные магазины, торгующие украшениями Preciosa, расположены в нескольких чешских городах. Их можно найти в Праге, Либереце, Каменицки Шенове, Зноймо (аутлет Freeport ČR). Полный список фирменных магазинов Прециоса в Чехии здесь. В Праге фирменный магазин находится в районе Еврейского квартала по адресу: Jáchymova 26/2, 110 00 Praha 1.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии:



Оставить комментарий