19 и 20 мая пройдет второй ежегодный кулинарный фестиваль в городе Пльзень (Plzeň) – Apetit festival 2012. “По сравнению с прошлым годом готовится расширенная программа кулинарного шоу. Больше внимания будет уделено региональной кухне, и мы хотим включить раздел, посвященный винам “- говорит один из организаторов Петр Йирасек. На фестивале будет представлено новое меню известных пивоваров. Для […]
19 и 20 мая пройдет второй ежегодный кулинарный фестиваль в городе Пльзень (Plzeň) – Apetit festival 2012. “По сравнению с прошлым годом готовится расширенная программа кулинарного шоу. Больше внимания будет уделено региональной кухне, и мы хотим включить раздел, посвященный винам “- говорит один из организаторов Петр Йирасек.
На фестивале будет представлено новое меню известных пивоваров. Для любителей вкусно поесть и выпить, организаторы предусмотрели больше комфорта и больше кулинарных демонстраций, чтобы лучше запомнить кулинарные секреты и взять их на вооружение. На Apetit фестивале 2012 посетители увидят новый конкурс по смешиванию коктейлей, смогут получить представление о новых приемах в современной гастрономии, например, молекулярной гастрономии, молекулярной миксологии – науке о смешении различных продуктов и ингредиентов, использовании пищевых добавок. Посетители сами могут поучаствовать в процессе приготовления блюд.
Цель фестиваля дать гурманам Западной Богемии возможность выбрать лучший ресторан. Зрители смогут проголосовать по электронной почте для выявления победителя.
Всю информацию смотрите на сайте: apetitfestival.cz