Какое пиво будет в этом году представлено на Пивном фестивале в Таборе? Посетители смогут выбрать понравившийся сорт из 150 отечественных и зарубежных марок пива.


На Пивном фестивале в Таборе

На Пивном фестивале в Таборе

В Таборе – очередной пивной фестиваль «Slavnosti piva – 2015», двадцать пятый по счету. «Пивные празднества» пройдут 16 – 21 февраля, ежедневно, с 16:00. Это крупнейший из чешских праздников, посвящённых пиву.

Гостей фестиваля принимает таборский отель «Палцат» (Palcát). Профессиональная часть пройдет в Congress a Wellness Hotel Dvořák Tábor. Программа будет обширной: публике предстоит оценить редкие, эксклюзивные и массовые сорта напитка, иностранные марки. Хмельную продукцию представят крупные производственные компании, пивные рестораны; интересные сорта привезут чешские мини-пивовары. Производители пива выставят стенды с напитками, гости вновь испробуют любимые сорта, оценят креативные новинки пивоварения.

Slavnosti piva – 2015

Slavnosti piva – 2015

Не только «пивную программу» представляют гостям устроители фестиваля в Таборе. Собравшихся ожидает сытная национальная гастрономия – классические чешские сладости, колбаски, кнедлики, блинчики, гуляши. Любителям креплёных напитков на празднике «Славности Пива» предложат традиционные ликёры, липанский кальвадос «яблковице», чешские настойки: сливовицу, грушовицу, вишнёвицу.

Представитель пивоварни Приматор

Представитель пивоварни Приматор

Не забыты развлечения: будут выступления фольклорных коллективов, живая духовая музыка, танцы. Предусмотрены специальные конкурсы. Гостям придётся распознавать сорта пива «вслепую», удерживать разными способами полные кружки и кэги, отвечать на вопросы «пивной» викторины.

Вход на общедоступную площадку фестиваля стоит 150 крон.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии:

Посмотреть все →
Отель Палцат
Hotel Palcát Tábor
9. května 2471 390 02 Tábor Чехия
slavnostipivatabor.cz

GPS: 49.412839 14.666733



2 комментариев

Скажите пожалуйста,фестиваль всегда проходит в конкретные сроки,или время его проведения варьируется ? Хотел побывать в феврале в Таборе,но боюсь,что из-за фестиваля будут проблемы с номерами в отелях.

Оставить комментарий