Мода на украшения меняется, но чешская бижутерия не сдает позиций, не отступает перед помпезной роскошью подлинных драгоценностей. Марка JABLONEX получила признание женщин всего мира.

Чешская бижутерия Яблонекс

Чешская бижутерия Яблонекс

Бренд чешской бижутерии Яблонекс (JABLONEX) существует более 50 лет. Изделия из богемского стекла всегда в тренде. Мастера «Яблонекс» помнят старинные секреты производства, внедряют новые технологии, хранят классические традиции и реализуют смелые дизайнерские идеи. Изделия от JABLONEX – это изысканные линии, яркие краски, прозрачность кристаллов и чистый блеск металлических элементов. В этих моделях не бывает кричащих сочетаний цветов или безвкусных форм. Все детали выверены и сбалансированы; каждое изделие имеет собственные черты и соответствует общему духу коллекции.

Дизайнеры JABLONEX в своих разработках учитывают тенденции моды, предлагают классические, модерновые, этнические, романтичные комплекты украшений. Изготовители создают повседневную, вечернюю, свадебную, концептуальную бижутерию.

Коллекции «Яблонекс» постоянно обновляются: дважды в год дизайнеры представляют очередные свои достижения.

Весенне-летние серии расцветают свежими флористическими мотивами, радуют легкими красками полевых цветов и лазурного неба. На изящных цепях порхают воздушные бабочки, сплетения металлических нитей кажутся невесомыми. В осенне-зимних коллекциях лидируют глубокие краски и загадочный перламутровый блеск. Вечерний модельный ряд можно назвать образцом подчеркнутой элегантности. Собрание свадебных украшений JABLONEX чарует нежными оттенками и тонкими линиями.

В изготовлении применяется бисер

В изготовлении применяется бисер

В изделиях «Яблонекс» используются бусины разных размеров и бисер, стеклярус и граненые кристаллы, камни и жемчуг. В работе с металлами мастера применяют технологии гальванической обработки, декапирования, антикоррозийной защиты методом каталофореза. Оправы, цепи и связующие элементы украшений производятся из гипоаллергенных сплавов.

Изящные нити и массивные каскады бус, затейливые винтажные броши и аскетические серьги в духе минимализма – это JABLONEX. Каждая женщина найдет в этих коллекциях уникальный и совершенный вариант, о котором всегда мечтала.

Чешский искусственный жемчуг

Чешский искусственный жемчуг

Про фирму JABLONEX

JABLONEX – фирма-изготовитель модной чешской бижутерии известна как государственное внешнеторговое общество с 1952 г., которое в 1989 г. стало акционерным обществом и объединило крупнейших производителей – PRECIOSA, BCM, ORNELA. Направления в работе: JABLONEX BEADS, JABLONEX JEWELLERY, JABLONEX GLASS. На мировом рынке Яблонекс представлен 15 собственными фирмами и сетью торговых представителей. Торговая марка JABLONEX известна в 92 странах мира.

Где в Праге купить бижутерию

Яблонецкую бижутерию продают во всех крупных торговых центрах, например в “Котве”,  “Палладиуме», “Доме моды» (на Вацлавской площади ближе к памятнику св.Вацлава). Помимо безупречного внешнего вида и качества чешская бижутерия продается по приемлемым ценам.

Как я экономлю на отелях?

Все очень просто – ищите не только на букинге. Я предпочитаю поисковик RoomGuru. Он ищет скидки одновременно на Booking и на 70 других сайтах бронирования.

Отели со скидкой здесь

Необычные экскурсии:

Посмотреть все →


Оставить комментарий